• 400-815-8989
  • |
  • 关注微信
  • |
  • English
海拓教育菁英自习室

海拓携手国际学校和海外合作院校,共同研究分析了京沪广地区的中小学国际学校的招生、教学以及海外中学申请等情况后发现:

中国学生虽然在国际学校接受了原汁原味的英国或美国教学大纲,大部分学生的英语听力和口语也基本达到了以英语为母语的水平。

但是,国际学校的中国学生往往还是存在英文阅读与写作,中文阅读与写作等诸多方面的问题。具体表现为:

海拓教育好习惯自习室

好习惯自习室

适合年龄 1-6年级
自习科目 英语、数学、科学
自习时间 2小时
自习师资 海外毕业生或双语教师
自习费用 80元每小时
自习班级 4-6人精品小班
自习内容 1.消化在校学习科目
2.高质量完成在校作业
3.深度预习和词汇考试
4.建立学生学习兴趣和设定自我目标
5.培养学生团队合作和利他精神
6.培养阅读习惯和阅读兴趣
7、亲子互动七个习惯培养精英人才

K-6同步课堂体系
K-6 Synchronized Classroom Course System

学术评估体系

海拓教育引进和研发了美国中小学1-12年级学术评估体系,其中包括英语阅读、写作、数学、科学等。在对学生进行专业评估后,可以提出更科学、更具有针对性的辅导方案。

阅读与写作

K-6同步课堂体系涵盖了所有学生阅读和写作所需要的重要基础技能,其中包括批判性思维,批判性阅读,写作六要素,词汇和语法等,帮助您的孩子成为一名优秀的读者和作家。

数学能力提升

K-6同步课堂体系的基础课程着力于提高学生的数学知识点理解能力和运用计算能力。授课老师将会为学生提供课程和作业指导,预习,考前准备等。

全科辅导中心

在这里,您可以找到孩子所需要的所有基础核心课程,其中包括:家庭作业,所有学校项目,语言艺术和数学、历史考前准备等。

中国文化与文学

特别开设的中国中小学语言课堂,将会以互动的方式带领学生阅读,以此掌握中国的文化,提升文学修养,解决小留学生和华裔的中文听说读写问题。

活动俱乐部

将会以团队的形式,带领学生们走进北京各大博物馆和文化中心,深入感受拥有悠久历史和创新力与活力的中国。此外,还会通过国内外纪录片,帮助学生拓展综合知识。

友情链接