• 400-815-8989
  • |
  • 关注微信
  • |
  • English
当前位置:留学资讯 > 正文

海拓藤校夏令营,你准备好了吗?
发布时间:2018-10-12 08:48:41   点击:

“夏令营活动,是美国为教育界做出的最大贡献”
——查尔斯,艾略特(前任哈佛校长)

海拓2018-2019 藤校夏校申请指南
 
哥伦比亚大学:Summer Immersion
 

课程内容:为高中生设计的拓展课程。体验大学生活并了解纽约文化。包括建筑,设计和城市研究、艺术、商业和经济、核心技能、创意写作、工程和计算机编程、法律与冲突解决、营销,媒体和传播、数学、哲学、物理科学、政治与国际事务、心理学和社会科学.
 
布朗大学:Summer@Brown
 

布朗大学的项目相对较多. 课程内容:学校有316课程可供选择,学生可以体验布朗大学特色的“开放课程”和常青藤大学的学术挑战。也可以根据自己的兴趣和情况在四周的时间里尝试多个课程。提前获得大学学分。体验感兴趣的专业和常春藤大学课程。
 
哈佛大学
 

Pre-College Program(无学分):100多个无学分课程旨在为大学预科学生提供大学学术预览;与大学预科学生和住宿工作人员在校内住宿;结构化的生活,班级会议和学前活动(人类学 天文学 生物 化学 创造性写作 计算机科学 数字媒体等等)
Secondary School Program(有学分):对布朗和耶鲁等新英格兰大学进行了有组织的访问; 大学辅导会议与助理院长拥有专业知识,以帮助学生选择适合的大学; 研讨会为学生准备写大学申请作文或参加大学考试做好准备;哈佛大学招生官为你解答“作为新生如何选课”(60多个科目超过200门课程)
 
宾夕法尼亚州
 

宾夕法尼亚的夏校有四个项目,分别为两个有学分项目和两个无学分项目夏季预备课程允许有远大抱负的学生参加两个跨学科的本科课程单元,同时受益于大学丰富的教育资源。 学生还可以在宾州历史悠久的校园体验大学生活,探索充满活力的费城。(包括数学,科学,艺术,交流,英语写作,社会学,哲学)

 耶鲁大学
 

耶鲁大学的夏校提供四个项目,包括有课程选择,语言项目,戏剧项目,和大学预备项目。其中课程选择的要求需要托福托福100分以上。

以上所介绍的美国藤校,不管申请到哪一所,都说明你是具竞争力的,当然,如果对自己没有很大的信心?就来找海拓吧!

2018 海拓成功为孩子们申请了哥伦比亚,布朗,宾夕法尼亚等名校夏校.
 


为什么说藤校夏校是藤校本科申请的重要敲门砖

    参加Summer School,助你丰富个人国际化背景,提升软实力,成为留学申请中的亮点。近年来出国留学人数激增,GPA,托福,SAT,ACT这些硬件成绩高的比比皆是,参加Summer School可以让你增加国际化背景,从而脱颖而出!

    有机会获得国外教授的含金量很高的推荐信,为留学申请增加筹码。Summer School一般都是小班授课,学生会有很多机会和教授接触,这些教授几乎都在该领域内享有国际声誉。如果你在Summer School中给教授留下了深刻的印象,可以请他写一封推荐信,这将成为留学申请的重要砝码!

    选择Summer school学分课程,若成绩合格,在正式留学后,可以实现学分转换。从而免修相关课程(所有美国大学的Summer School都是以学为主,这和传统的夏令营完全不同)。

    全天候的英语语言环境。对申请者的听说能力会的一个极好的锻炼,让英语沟通能力获得质的飞跃!

    提前一步近距离了解美国大学的生活和学习,结交国际校友,扩大社交领域;增强沟通能力等。

    体验美国一流大学的校园生活。Summer School项目给申请者提供了一个很好的来圆自己的名校梦的机会,与正式的留学申请相比,Summer School录取会容易一些。如果你参加了这个学校的Summer School,今后在申请这所学校的时候,你会比别人有优势。

夏校申请资料以及海拓指导

申请时间:一般来说,美国大学的夏校申请截止日是3月或者4月,也有少数是2月的。美国顶尖大学当中, 2018年夏校申请已经快接近尾声,想参加夏校的同学不要再犹豫啦。

申请资料:个人信息,两封推荐信,文书,学校成绩单,托福成绩,

海拓申请指导:高中老师推荐信和个人综合能力提升,哈佛博士后一对一指导选课生涯规划,学校GPA的提升,托福成绩的冲刺课堂!

K12海拓名校夏校及本科申请一站式服务

同学们在申请的过程中,海拓将全程帮助,督导整个申请过程。从寻找适合的夏校,到递交申请,直至检查程序的更新和补充材料,海拓导师都会亲力亲为,确保每一个环节都不出差错。

我们的夏校项目已开始接受报名申请了,目前是最佳的申请时间,PS:夏校申请等到3、4月就截止了哦。

藤校夏校项目更多具体介绍

哥伦比亚大学:http://sps.columbia.edu/highschool/summer-immersion/new-york-city-3-week/admissions/new-applicants

布朗大学:https://precollege.brown.edu/catalog/

哈佛大学:https://www.summer.harvard.edu/high-school-programs/pre-college-program/admissions

宾夕法尼亚大学:http://www.sas.upenn.edu/summer/programs/high-school

耶鲁大学:https://summer.yale.edu/

美国寄宿高中申请条件

国内就读5-11年级的在读学生;
年龄在11-17岁之间;
有较强的学习能力,成绩中上等水平;
较强的英文能力,参加语言考试:托福,ssat等;
有自己广泛的爱好、兴趣及特长;
性格开朗,愿意与人沟通,愿意表达;
具备较强的独立能力和适应能力;
能较快适应并融入新的生活;
家庭年收入在30万人民币以上。

友情链接