• 400-815-8989
  • |
  • 关注微信
  • |
  • English
当前位置:考培中心 > SAT > 备考策略 > 正文

推荐三种SAT考试的做题方法
发布时间:2018-05-19 20:02:23   点击:

大家在进行SAT考试的时候其实有很多种做题的方法的,用的好的话往往可以为自己拿到很高的分数。下面海拓教育SAT培训老师就给大家介绍三种SAT考试的做题方法。

 

推荐三种SAT考试的做题方法

 第一种:直选法

 

  老师建议学生可以用直选法来直接进行解答题目,换句话说这其实更像是一种填空题。在读选项之前你们就已经拿到答案,然会对上答案的话可以说就选完了,如果是A的话就不再去必看其他的;而只有正确答案是D的时候你们才需要看完所有的选项。

 

  第二种:舍弃法

 

  考生有时候遇到一些题目比较难的话其实可以做一些舍弃,比如我知道如果每个题目都要花70秒的话,那么我肯定是会错至少20个,但是如果每个题都要花80秒,那么就会导致9个题目来不及做了,除了除了这九道题来不做之后呢,可能就只会错4-5个题目,显然考生放弃这个九道题而让其他的43个题都有80秒的时间来完成是合算的。

 

  如果考生能够提前对自己的优劣势了然于胸那就会更好,比如自己知道自己什么问法方式的题目会做的比较不好,那么就可以计划好这些题目不去做不去浪费时间,留出一些时间来做那些有把握题。这也提醒了我们在复习的时候必须要去不断的总结,因为这个总结不仅仅是能够帮助我们更有针对性地进行备考,同时也是能够帮助我们在考场上更有针对性地舍弃。

 

  第三种:科学地蒙题法

 

  因为新SAT考试已经不再出现倒扣分的制度,所以我们遇到不会的题目不用做到放弃了,可以蒙,蒙的方法随大家的了,不过上海SAT暑假班老师建议大家蒙的时候都确定一个选项,比如全蒙A,全蒙B,因为从概率上讲的话你肯定会有一些题目会蒙对的,如果你瞎蒙,万一刚好都避开了那些正确选项那就真的倒霉了...

 

  以上就是海拓教育sat培训老师给大家带来的SAT考试的做题方法,希望大家能够对每一种方法都能够掌握好。更多sat培训资讯敬请关注海拓教育官网!

美国寄宿高中申请条件

国内就读5-11年级的在读学生;
年龄在11-17岁之间;
有较强的学习能力,成绩中上等水平;
较强的英文能力,参加语言考试:托福,ssat等;
有自己广泛的爱好、兴趣及特长;
性格开朗,愿意与人沟通,愿意表达;
具备较强的独立能力和适应能力;
能较快适应并融入新的生活;
家庭年收入在30万人民币以上。

友情链接